Да, кста, у меня карбюраторная версия этой ласточки. Инжектор идет на Европу.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Kawasaki Ninja 250R 2008 года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Котенка привет. А на автостоянку (где продажа в кредит) сдать не хочешь ? У меня знакомый Каравана отдал - деньгами не обидели и выплатили довольно быстро.Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.
Комментарий
-
Сообщение от Ивашка Посмотреть сообщениеКотенка привет. А на автостоянку (где продажа в кредит) сдать не хочешь ? У меня знакомый Каравана отдал - деньгами не обидели и выплатили довольно быстро.
Комментарий
-
Сообщение от Котёнка Посмотреть сообщениеdemo, спасибо! :)
для хорошего человека не жалко
сочтемся :pivo:
Комментарий
-
" Да мне вобщем то не срочно ", - ну и правильно, весной ценник вырастет :d П.С. Моё настроение: одинокий :cry: А как же подпись "Если жизнь тебя ... Значит ты ей нравишься. ! ! !Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.
Комментарий
-
Сообщение от Ивашка Посмотреть сообщениеКотенка привет. А на автостоянку (где продажа в кредит) сдать не хочешь ? У меня знакомый Каравана отдал - деньгами не обидели и выплатили довольно быстро.Никому нельзя верить-мне можно!
Комментарий
-
Сообщение от Ивашка Посмотреть сообщение" П.С. Моё настроение: одинокий :cry: А как же подпись "Если жизнь тебя ... Значит ты ей нравишься. ! ! !
Комментарий
-
Котенка, доброго ..., извени за офтоп :ups:
И такое бывает.. "Муж приходит с ночной смены, заходит в спальню, а там - его жена с каким-то мужиком в постели.
Муж, зверея:
-Не понял!!!
Жена любовнику:
- Я же тебе говорила, что он дебил."
И еще немного приятного о Kawasaki Ninja 250R - http://www.250r.ru/index.php?topic=2.0
Pitbull добрый ..., GlamourAuto на Горецкого очень заинтересовался мотоциклами (они имеют опыт работы с мото...) позвони им. 8029 - 680-88-00, 8029 - 690-99-00.Последний раз редактировалось Ивашка; 03.12.2008, 01:33.Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.
Комментарий
Комментарий